arismigen
Потеряешь один час утром и будешь искать его весь день
Как можно было заболеть ветрянкой в 24 года????
В детстве мама совершенно не ограничивала меня общением с заболевшими детьми в надежде, что я переболею раньше, чем мой организм будет потоптан стрессами, переживаниями и ослабленным иммунитетом. И вот, пожалуйста. Стоило мне пару секунд пообщаться с сотрудницей, которая на следующий же день слегла с температурой под 39, а мне хватило 16 дней, что б прошел инкубационный период, и появились первые высыпания. Благо температура у меня была невысокая!
Ну что ж, первые 7 дней я сидела в полнейшем изоляторе, только читая, вышивая, смотря телевизор между сном и едой. Сегодня первый день, когда я вышла на улицу. Как же хорошо, что до столицы 20 минут езды, где я работаю, а тут, дома, лес, воздух, и никто никуда не спешит:))
Осталось еще дней 5-7 побыть дома, и начать заново наслаждаться жизнью!
Не могу понять некоторых мамашек с детками, которые бояться, что их чадо заболеет ветрянкой. Ведь когда же ею болеть, как не в детстве?!!А потом начинается, либо во время отпуска, либо, еще хуже, беременной. И тогда слышишь в свой адрес: "Вот смешно, а ты что, в детстве не болел!?". А чем старше становиться человек, тем труднее он ее переносит. Всегда найдутся причины не болеть. Тем более, во взрослом возрасте. Так что я за то, что б дети болели ветрянкой,и что б их потом не бросало в пот, когда они во взрослом возрасте слышат, что кто-то из их окружения заболел.:)